1回完結【JSAソムリエ3次試験実技対策講座】

概要

来たる11月17日(月)日本ソムリエ協会ソムリエ3次試験に向けて、実技指導を

行います。本番と同様に、お1人様ずつ、または2名様同時に、時間内であれば何度で

も繰り返し練習が可能です。

ソムリエナイフやパニエでの抜栓をしたことがないという方や、デカンタージュ未経

験者も大歓迎!また試験に関係なく、スマートなワインサービスのコツを身につけたい

方もお気軽にご利用ください。

実技は回数を重ねるほど上達し、当日の緊張を回避できるようになりますので、何回

でもご受講いただけるような気軽な受講料金に設定しております。

| 受講料金 | 日程 |

3次試験用実技指導

         10/17(金) 14:00―14:50             11/2(日) 11:00―11:50

10/19(日) 11:00―11:50             11/3(祝) 10:00―10:50

10/21(火) 17:00―17:50             11/4(火) 16:00―16:50

10/24(金) 16:00―16:50            11/7(金) 19:00―19:50

10/28(火)17:00―17:50            11/10(月) 17:00―17:50

10/29(水) 15:00―15:50             11/11(火) 16:00―16:50

10/31(金) 18:00―18:50    11/13(木) 15:00―15:50

11/14(金) 15:00―15:50

11/15(土) 15:00―15:50

11/16(日) 9:30―10:20

 

24’、25’わいん塾受験講座受講生1回3,500円(税込、抜栓ワイン1本付)

一般1回4,500円(税込、抜栓ワイン1本付)

※時間内であれば何回でも練習できますので、抜栓ワインの持ち込み可能です。

※上記以外の日時でも可能な限り承りますので、ご希望の方は一度ご相談くださいませ。

※基本的に1名様ずつ、最大3名様までのプライベートレッスンで行います。

※各自、本番で使用予定のソムリエナイフをご持参ください。

 

講師紹介

講師の紹介についてはこちらを御覧ください。

    お申し込み・お問い合わせ

    送信ができない・送信しても24時間以内に返信がない場合は、一時的にシステムの不調が考えられます。
    大変お手数ではございますがお電話にてご連絡をお願い申し上げます。

    → 03-6874-3551