その他の地方会場

現在、青森 長野 富山 広島 が展開されています

青森会場

Level 1

たった1日のみのご受講で資格取得までできる入門的クラスです。
合格したあかつきには、イギリス本部から認定証とバッチが送られてまいります。
代表的なワインのスタイルと主要なブドウ品種を学ぶことにより、お店で目にする多くのワインがどのような味わいなのか、想像することができるようになります。また、ワインの提供方法、ワインと料理の組み合わせについての理論を学びます。ワインを少し知ってみたいという方はもちろんのこと、お仕事の関係で、効率よくワインの概略を知りたいという方にもおすすめです。

日時:次回開講を調整中
受講料:35,000円(税込)資料、ワイン6種、認定試験料含む
定員:3〜8名

Level 2

東京会場同様 (東京Level 2 のページ へ移動)

 

Level 3

東京会場同様 (東京Level 3 のページ へ移動)

 

アクセス

HIROSAKI ORANDO
〒036-8035青森県弘前市百石町47-2
TEL 050-3503-5581

 

お申し込み・お問い合わせはこちら

 

長野会場

Level 1

たった1日のみのご受講で資格取得までできる入門的クラスです。
合格したあかつきには、イギリス本部から認定証とバッチが送られてまいります。
代表的なワインのスタイルと主要なブドウ品種を学ぶことにより、お店で目にする多くのワインがどのような味わいなのか、想像することができるようになります。また、ワインの提供方法、ワインと料理の組み合わせについての理論を学びます。ワインを少し知ってみたいという方はもちろんのこと、お仕事の関係で、効率よくワインの概略を知りたいという方にもおすすめです。

日時:次回開講を調整中
受講料:35,000円(税込)資料、ワイン6種、認定試験料含む
定員:3〜8名

Level 2

東京会場同様 (東京Level 2 のページ へ移動)

 

Level 3

東京会場同様 (東京Level 3 のページ へ移動)

 

アクセス

〒386-0018 長野県 上田市常田2-27-17-2F
常田ハナラボ 内セミナールーム

 

お申し込み・お問い合わせはこちら

 

 

富山会場

Level 1

たった1日のみのご受講で資格取得までできる入門的クラスです。
合格したあかつきには、イギリス本部から認定証とバッチが送られてまいります。
代表的なワインのスタイルと主要なブドウ品種を学ぶことにより、お店で目にする多くのワインがどのような味わいなのか、想像することができるようになります。また、ワインの提供方法、ワインと料理の組み合わせについての理論を学びます。ワインを少し知ってみたいという方はもちろんのこと、お仕事の関係で、効率よくワインの概略を知りたいという方にもおすすめです。

日時:6/29(土)10:00-17:00(お昼休み、途中休憩あり)
受講料:35,000円(税込)資料、ワイン6種、認定試験料含む

Level 2

東京会場同様 (東京Level 2 のページ へ移動)

 

Level 3

東京会場同様 (東京Level 3 のページ へ移動)

 

アクセス

新川学びの森天神山交流館 
(KANATA WINERY隣り)
住所:〒937-0013 富山県魚津市天神野新字西大野147番1
※魚津駅から車での送迎あり

お申し込み・お問い合わせはこちら

 

広島会場

Level 1

たった1日のみのご受講で資格取得までできる入門的クラスです。
合格したあかつきには、イギリス本部から認定証とバッチが送られてまいります。
代表的なワインのスタイルと主要なブドウ品種を学ぶことにより、お店で目にする多くのワインがどのような味わいなのか、想像することができるようになります。また、ワインの提供方法、ワインと料理の組み合わせについての理論を学びます。ワインを少し知ってみたいという方はもちろんのこと、お仕事の関係で、効率よくワインの概略を知りたいという方にもおすすめです。

日時:6/8(土)10:30-17:30(お昼休み、途中休憩あり)
受講料:35,000円(税込)資料、ワイン6種、認定試験料含む

Level 2

東京会場同様 (東京Level 2 のページ へ移動)

 

Level 3

東京会場同様 (東京Level 3 のページ へ移動)

 

アクセス

Troucher (多目的スペース)
住所:広島県福山市伏見町3-27 2階
定員:10名

 

お申し込み・お問い合わせはこちら